爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
丘季性荨麻疹快速治疗方法

问荨麻疹的治疗方法治疗荨麻疹的偏方?

问荨麻疹的治疗方法治疗荨麻疹的偏方
张*** | 2015-10-23 14:47:58

全部答案(共2个回答)

• 我可以为你找一些,但是实在我自己也没有用过,我记得去年我、我妈、我妹都相继都患上了急性荨麻疹,而且出疹原因都不一样,有的是因为吃海鲜,有的是因为吹风,我自己就是过敏,那时候还以为是传染病,后来得知荨麻疹根本不传染就知道是家里平常的饮食习惯的问题了。那时候开始,我家就常备各种防过敏的药物,而nettopicao在我家是比较受欢迎的,它的止痒效果比较好,涂上去基本就不痒了,人舒适了比什么都好。
    荨麻疹...

查看全部>>

我可以为你找一些,但是实在我自己也没有用过,我记得去年我、我妈、我妹都相继都患上了急性荨麻疹,而且出疹原因都不一样,有的是因为吃海鲜,有的是因为吹风,我自己就是过敏,那时候还以为是传染病,后来得知荨麻疹根本不传染就知道是家里平常的饮食习惯的问题了。那时候开始,我家就常备各种防过敏的药物,而nettopicao在我家是比较受欢迎的,它的止痒效果比较好,涂上去基本就不痒了,人舒适了比什么都好。
    荨麻疹偏方如下:
    1:拔罐疗法
    处方:凡士林、酒精各适量,火罐一个
    用法:先将凡士林一薄层于脐部,再将酒精滴数滴与火罐内,棉球引燃,火旺时将罐扣在脐眼侧位,5-10分钟拔罐,日拔3次。
    疗效:拔罐1天,有效率达96.1%
    2:药酒疗法
    处方:薄荷、苦参各30克,樟脑10克,白酒600毫升。
    用法:药浸酒内7天后,去渣滤酒,加入樟脑粉混匀,用棉签蘸药涂擦患处。日3次
    疗效:用药3天,治丘疹样荨麻疹,有效率100%。治愈率92%。
    3:熏洗疗法
    处方:鲜红萝卜全株1000克
    用法:加水6000毫升,浓煎取液,熏洗上身,出汗为度,洗后避风。日洗1次
    疗效:熏洗3-6次,有效率100%,治愈率86%
    高*** | 2015-10-23 14:47:58 443 242 评论
    0/300
  • 我可以为你找一些,但是实在我自己也没有用过,我记得去年我、我妈、我妹都相继都患上了急性荨麻疹,而且出疹原因都不一样,有的是因为吃海鲜,有的是因为吹风,我自己就是过敏,那时候还以为是传染病,后来得知荨麻疹根本不传染就知道是家里平常的饮食习惯的问题了。那时候开始,我家就常备各种防过敏的药物,而nettopicao在我家是比较受欢迎的,它的止痒效果比较好,涂上去基本就不痒了,人舒适了比什么都好。
    荨麻疹...

查看全部>>

我可以为你找一些,但是实在我自己也没有用过,我记得去年我、我妈、我妹都相继都患上了急性荨麻疹,而且出疹原因都不一样,有的是因为吃海鲜,有的是因为吹风,我自己就是过敏,那时候还以为是传染病,后来得知荨麻疹根本不传染就知道是家里平常的饮食习惯的问题了。那时候开始,我家就常备各种防过敏的药物,而nettopicao在我家是比较受欢迎的,它的止痒效果比较好,涂上去基本就不痒了,人舒适了比什么都好。
    荨麻疹偏方如下:
    1:拔罐疗法
    处方:凡士林、酒精各适量,火罐一个
    用法:先将凡士林一薄层于脐部,再将酒精滴数滴与火罐内,棉球引燃,火旺时将罐扣在脐眼侧位,5-10分钟拔罐,日拔3次。
    疗效:拔罐1天,有效率达96.1%
    2:药酒疗法
    处方:薄荷、苦参各30克,樟脑10克,白酒600毫升。
    用法:药浸酒内7天后,去渣滤酒,加入樟脑粉混匀,用棉签蘸药涂擦患处。日3次
    疗效:用药3天,治丘疹样荨麻疹,有效率100%。治愈率92%。
    3:熏洗疗法
    处方:鲜红萝卜全株1000克
    用法:加水6000毫升,浓煎取液,熏洗上身,出汗为度,洗后避风。日洗1次
    疗效:熏洗3-6次,有效率100%,治愈率86%
    右*** | 2015-10-23 14:47:58 440 242 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题