爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问是什么原因造成的?

我的皮肤和眼睛都发黄,小便都是深黄色的,请问是什么原因造成的呢
下*** | 2016-03-09 14:16:46

全部答案(共2个回答)

• 您好:小便的颜色与饮水量、尿量、饮食中是否含色素等多种因素相关,如果您没有其他任何症状,则不必担心,考虑为饮水不足引起,建议您可加大饮水量至2500-3000毫升每日,如果出汗多时还可增加饮水量观察,尿色变淡说明没有问题。如果尿黄同时伴有皮肤巩膜黄染,或者进行性贫血等情况的话,则要注意排除肝病、溶血等引起的可能。需到当地医院就诊,由医生面诊体格检查结合病史及尿常规、肝功能等辅助检查进行综合分析及诊...

查看全部>>

您好:小便的颜色与饮水量、尿量、饮食中是否含色素等多种因素相关,如果您没有其他任何症状,则不必担心,考虑为饮水不足引起,建议您可加大饮水量至2500-3000毫升每日,如果出汗多时还可增加饮水量观察,尿色变淡说明没有问题。如果尿黄同时伴有皮肤巩膜黄染,或者进行性贫血等情况的话,则要注意排除肝病、溶血等引起的可能。需到当地医院就诊,由医生面诊体格检查结合病史及尿常规、肝功能等辅助检查进行综合分析及诊断,待确诊后再针对性治疗即可。
    a*** | 2016-03-09 14:16:46 79 18 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,这情况啊,可能是由于贫血或者是肝脏不好的原因导致的。
    指导意见:
    根据你的描述啊,目前的情况呢,我建议你是有必要去医院检查一下看看的,比如化验一下血常规看看血红蛋白的情况,另外化验一下肝功能比较好。
    林*** | 2016-03-09 14:16:46 67 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题