婚检都检查什么能?

婚检都检查什么能?夫妻各自都需要婚检都检查什么能?不清楚

全部答案

  • 婚前检查的内容主要包括:一、健康询问 :如以往健康情况,曾患有何种疾病,医治情况。有无遗传病、传染病、精神病等。二、 家族史调查:如直系、旁系亲属的健康状况,遗传病,遗传缺陷以及配偶间有无近亲血缘关系。三、体格检查:分全身一般检查和生殖器官检查。全身检查:如发育情况,有无畸形,重要器官如心、肺、肝、肾的功能状况等。生殖器官检查包括生殖器发育是否与年龄相符,有无畸形和疾患等。四、化验检查:根据需要而定。如康氏反应,肝功能,乙型肝炎表面抗原等。五、性生活指导:如性卫生宣传,避孕方法介绍和选择,协助安排家庭生育计划。总之,婚前检查是一项严肃认真的社会保健工作。要求受检查者忠诚坦率地合作,检查者严肃、认真、负责,对检查结果保密,并根据检查结果进行会诊、讨论,然后对当事人的婚姻和生育问题给予优生指导。

    爱***

  • 要,都要,免费的。
    要抽血,还要躺下检查。
    血常规、尿常规、肝功能、胸部透视、全身体格检查、性病、艾滋病、肝炎等。
    这也是结婚的回忆,可以更了解自己和对方。

    拼***

  • 婚前检查包括内科检查,主要查心肺有否异常,肝脾淋巴结有否增大,正常神经反射是否存在;妇科检查要查女性生殖器,应做腹部肛门双合诊。若肛查发现内生殖器有可疑病变而必须做阴道检查时,必须向受检查者本人和家属说明理由,在征得同意后方可进行。婚检时要注意有无处女膜闭锁,阴道缺如或闭锁,子宫缺如或发育不良或畸形,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等。还应注意外阴皮肤和粘膜有无炎症,破损或溃疡,以免将性病漏诊。检查男性生殖器,应注意有无包茎,阴茎硬结,
    阴茎短小
    ,尿道下裂,隐睾,睾丸过小,精索静脉曲张和鞘膜积液等。

    C***