你们谁能告诉我怎么把视频导出来?

你们谁能告诉我怎么把视频导出来?我马上要换手机了

全部答案

  • 视频保存在系统文件夹,用数据线连接,然后保存到电脑上就行了

    深***

  • 用数据线连接电脑,然后下个360,就可以保存手机上的文件了!如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”,谢谢!

    电***

  • 这个是保存在内存卡里面的,你可以把卡上的资料转移到电脑上。

    匿名

  • 什么手机???iphone连接itunes,安卓直接连接豌豆荚。。都有备份!~

    机***

  • 连电脑找到视频文件复制到电脑先存电脑换了手机再复制过去。

    飝***

  • 连接电脑,一般视频在movie这个文件夹里。

    p***

  • 你先拉到电脑,之后再用数据线拉回手机即可

    潘***