爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
北京哪个医院看痘痘好

亲爱的小伙伴们 请问一下 北京哪家医院看座疮 粉刺痘痘 比较好 有知道的请告知 多?

亲爱的小伙伴们 请问一下 北京哪家医院看座疮 粉刺痘痘 比较好 有知道的请告知 多谢
笨*** | 2013-09-09 16:25:24

好评回答

靣*** |2013-09-09 16:35:23 169 74 评论
北京的大医院也不靠谱  得找个好的中医调理。另外痘痘肌肤一定不能再用器械或手去挤,而要依靠清洁和产品成分先舒缓消炎后平复。可以给你推荐我家的海藻面膜修复肌肤哦~晚间可以配合有助吸走多余油脂及清爽肌肤的成分,用一些控油消炎舒缓类面膜,然后涂抹精华,患处重点涂抹,利用夜间肌肤强大的吸收和自我更新力让
成分充分发挥功效,这样不仅会将消炎的进程加速,还会让肌肤平复后不留任何痕迹。比如穗花出痘精华,茶树控油...

查看全部>>

北京的大医院也不靠谱  得找个好的中医调理。另外痘痘肌肤一定不能再用器械或手去挤,而要依靠清洁和产品成分先舒缓消炎后平复。可以给你推荐我家的海藻面膜修复肌肤哦~晚间可以配合有助吸走多余油脂及清爽肌肤的成分,用一些控油消炎舒缓类面膜,然后涂抹精华,患处重点涂抹,利用夜间肌肤强大的吸收和自我更新力让
成分充分发挥功效,这样不仅会将消炎的进程加速,还会让肌肤平复后不留任何痕迹。比如穗花出痘精华,茶树控油等
追问: 这不是不知道哪个医院有比较靠谱的中医吗
回答: 这个我不知道。我的了湿疹去北京中医药大学附属医院看了。但是反而给看的更惨了我就回家来治疗了。我们这里到时有一个老头很会看。反正也是看了好久
0/300

其他答案(共2个回答)

• 北京有好多家美容医院,北京叶子、伊美尔。
    女*** | 2013-09-09 17:04:00 134 82 评论
    0/300
  • 正规的医疗美容门诊都可以治疗痤疮、粉刺和痘痘的
    澳*** | 2013-09-09 16:29:35 137 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题