谁推荐几个好看的?

今天晚上看电影就不打球了,谁推荐几个好看的?说说。/鼓掌

全部答案

  • 小时代一二部

    f***

  • 青春派还不错

    _***

  • 《碟中谍》系列(悬疑,动作,犯罪):本人最爱!
    《遗落战境》(科幻,悬疑,动作)2013年
    《侠探杰克》(悬疑,动作)2013年
    《危情谍战》(动作,爱情,喜剧,悬疑)2010年
    《刺杀希特勒》(历史)2008年
    《世界大战》(科幻,灾难)2005年
    《借刀杀人》(犯罪,惊悚)2004年
    《最后的武士》(战争,历史,励志)2003年
    《少数派报告》(科幻,动作,悬疑,犯罪)2002年
    《香草的天空》(悬疑,爱情,惊悚)2001年
    《甜心先生》(励志,爱情,喜剧)1996年
    《夜访吸血鬼》(恐怖,惊悚,悬疑)1994年
    《大地雄心》(冒险,爱情,动作)1992年
    《义海雄风》(犯罪,辩护)1992年
    《雷霆壮志》(爱情,赛车)1990年
    《雨人》(励志,情感)1988年
    《壮志凌云》(空战,爱情)1986年

    就***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《我家买了动物园》《霍比特人》希望我的回答对你有用。

    良***

  • 上映的电影被偷走的那五年、极乐空间、海啸奇迹、怪兽大学都可以。老电影推荐幸福终点站、阳光姐妹淘、我的黑色小礼服、触不可及。如果我的回答对你有帮助,可以点击好评哦亲,么么哒(*^__^*)

    梦***

  • 怦然心动 逍遥法外  成为简奥斯汀  如有用请点好评

    游***

  • 疯狂原始人  怪兽大学

    單***

  • 校花灵异事件,不二神探,一夜惊喜

    冷***

  • 被偷走的那五年、

    D***

  • 海啸奇迹,疯狂的导演,环太平洋,怪兽大学

    不***