爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

医生 我是广西的我在几年前就的了痔疮我应该怎么办啊 这么多年也治疗不好医生有没用不吃药不用手术治疗痔疮的方法翱痔疮的自我治疗方法有哪些?

医生 我是广西的我在几年前就的了痔疮我应该怎么办啊 这么多年也治疗不好医生有没用不吃药不用手术治疗痔疮的方法翱痔疮的自我治疗方法有哪些?
孙*** | 2015-10-08 16:14:04

全部答案(共1个回答)

• 痔疮只有选对了方法才能得到最好的质量效果
    “肛泰疗法-无刀除痔”是中国肛肠病研究院、肛泰肛肠连锁医院在总结继承祖国传统医学基础之上,结合西方肛肠病治疗领域的先进技术和科学成果,经过一百多位肛肠专家、近万例临床病例研究和科学实验,创造出的一套集预防、保健、检查、治疗、康复于一体的“保肛微创疗法”。
    “肛泰疗法-无刀除痔”遵循“微创保肛、最安全、最适合”三个治疗原则,最大程度保护患者安全,全面提升患者...

查看全部>>

痔疮只有选对了方法才能得到最好的质量效果
    “肛泰疗法-无刀除痔”是中国肛肠病研究院、肛泰肛肠连锁医院在总结继承祖国传统医学基础之上,结合西方肛肠病治疗领域的先进技术和科学成果,经过一百多位肛肠专家、近万例临床病例研究和科学实验,创造出的一套集预防、保健、检查、治疗、康复于一体的“保肛微创疗法”。
    “肛泰疗法-无刀除痔”遵循“微创保肛、最安全、最适合”三个治疗原则,最大程度保护患者安全,全面提升患者术后舒适度。“肛泰疗法-无刀除痔”,手术不开刀,治疗时间短,手术安全,恢复速度快,只需一两天便可轻松解决。
    东*** | 2015-10-08 16:14:04 47 2 评论
    0/300
  • 肛肠外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部