为什么最近脚那么臭?

为什么最近脚那么臭?怎么洗都没用!哪位大神给个方法嘛,真心求解啊

全部答案

  • 用萝卜煮水来洗脚
    如果我的答案对你有用,请给个“好评”,谢谢

    -***

  • 直接用啤酒泡脚,不加水

    Y***

  • 脚爱出汗,导致的脚臭,有异味。这种因为交感神经过度亢进,不是由疾病造成的多汗症,在医学上称之为原发性多汗.绝大部分的多汗症患者,都属於此种多汗症,
    可用白萝卜半个,切成薄片,放在锅内,然后加适量水,用旺忙熬3分钟再用文火熬5分钟,随后倒入盆中,待降温适度后反复洗脚,连洗数次即可除去脚臭。
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***