请问甲醛中毒有啥症?

请问甲醛中毒有啥症状

全部答案

  • 甲醛对人体的影响主要为粘膜和皮肤的刺激作用。主要表现为眼部烧灼感、流泪、结膜炎、眼睑水肿、角膜炎、鼻炎、嗅觉丧失、咽喉炎和支气管炎等。严重者可发生喉部痉挛、声门水肿和肺水肿。最好是用上一些草本迪亚林治理。

    心***

  • 不光光是有甲醛、苯的味道,还会有TVOC这些的,都是需要检测然后去除的啊。环保局检测确实靠谱,那时候我家也是我们叫环保局来检测的,为的就是有CMA认证,还挺好。至于治理还是自己来,我负责每天喷环康纳米除醛酶,我妈负责每天有时间开窗管家通风,其实没有几天功夫就感觉得出来整个空气改善了。

    你***

  • 甲醛,HCGO,别名蚁醛,为无色气体,有辛辣刺鼻气味。易溶于水、醇和醚。甲醛具有很活泼的化学和生物学活性。其40%的水溶液称为“福尔马林”。工业接触甲醛的有:皮革、造纸、塑料、树脂、人造纤维、橡胶、药品、染料、炸药、油漆等行业。也用作生物体防腐剂及物件消毒等。 甲醛对人体的影响主要为粘膜和皮肤的刺激作用。主要表现为眼部烧灼感、流泪、结膜炎、眼睑水肿、角膜炎、鼻炎、嗅觉丧失、咽喉炎和支气管炎等。严重者可发生喉部痉挛、声门水肿和肺水肿。长期接触低浓度甲醛蒸气,可有头痛、软弱无力、消化障碍、视力障碍、心悸和失眠等。此外长期皮肤接触可发生湿疹,主要好发于手、指和面部。 甲醛中毒的预防,包括生产过程应严加密闭,甲醛灌注应做到机械化,并装设局部排气罩,加强工作场所通风,此外应做好职工的个人防护。

    小***