急!急!急!我不会数胎动啊?

 急!急!!急!!!我不会数胎动啊!!!

全部答案

  • 我这个宝宝老是动一下过会再动一下。动得到是挺多的。但很少连着滚动三秒以上…很不好数啊…

    董***

  • 我在网上看的说5分钟内又动的算一次,还有打嗝不算胎动,要宝宝自主活动才算﹉我也跟楼主一样,躺着躺着就睡着了,还没一次算成功过﹉

    请***

  • 我也不会,而且感觉他没规律的,一天跟一天动的时间段都不一样

    海***

  • 安静的空间。左侧卧睡,手摸着肚子,看一小时内动多少次。早中晚各一次,三次胎动相加,乘4。就是这样算的

    李***