在美国哪些职业属于高薪职业?

全部答案

  •   不同的职位,有着不同的薪资,在美国也是如此。对于新移民来说,所从事职业薪资越高,那么今后的生活前景将越加明朗。在美国,如果你所从事的工作年薪达到 6 位数,那就算得上是高薪职业了。这些职业主要包括以下几个方面。                                                                   I)舞台表演化妆师                                                                                     舞台表演化妆师就是为表演者化妆,以反映他们所饰角色的年龄、设定与状态。
      舞台表演化妆师收入排在前10%的从业者平均年薪为12。005万美元。这一职业收入最高的州是纽约。 2)船长、船副和领航员 这类职业主要是指挥或监督船舶及拖船、渡船等其他水上交通工具的运营,必须持有美国海岸警卫队发放的执照。
      这类职业收入排在前10%的从业者平均年薪为11。928万美元。这一职业收入最高的州是罗得岛。 3)艺术指导 艺术指导主要是为印刷、电视节目或广告等视觉沟通媒体制定设计概念与呈现方式,指导员工从事艺术工作或布局设计。
      这类职业的收入排在前10%的从业者平均年薪为16。662万美元。这一职业收入最高的州也是纽约。 4)运输检查员运 输检查员主要是检查与货物或人员的安全运输有关的设备或商品,包括货物检查员 等铁路运输检查员、铁道检查员及其他运输工具(除非另有分类)的检查员。
      这类职业收入排在前10%的从业者平均年薪为11。021万美元。这一职业收入最高的州是华盛顿特区。

    谢***