请问路好开吗?

 新西兰皇后镇自驾,考虑在新西兰皇后镇附近自驾, 去Te Anau, Invercargill, bluff 玩2-3 天。 请问路好开吗? 我是新手, 再国内开了半年, 都是周末去附近的村镇和山旅游下。 这种水平不知道去上述地方自驾是否安全? 谢谢!! 另外租车的车况好吗? 会不会半路坏车?

全部答案

  •      有好多来自中国的游客到了新西兰不懂得这里的交通规则和让路规则,太容易出事了。不是有了中国的驾驶经验就可以在新西兰驾驶的。在皇后镇我有一位工作在机场的洋人朋友,有一天他跟我说一件他亲眼见到的事。说几位从中国来的游客在机场租了车后,直接从右侧路出去了,恰巧对面没有车来,这几位游客在转盘处直接从右边转上左侧的路,幸运的是没遇到任何对面的车辆,他们根本就不知道他们开错了反向的路!多危险啊!所以不建议自驾游在皇后镇,因为皇后镇没有红绿灯,就更容易出车祸了。      而且从皇后镇到TE ANAU 的路况很不错,但是基本都是100速的,如果路上有车还好,跟着前面的车走就好了,就怕没车的时候,也许错了路不知道,一旦对面来了车,就很危险。车速快啊!

    這***

  • 新西兰都是海外进口二手车几乎没有新车,但车况路况都不错,巴特,你开车经验不多,那边是左行!这点一定要注意,而且地广人稀,除了皇后镇周边会人多较拥堵外,剩下的路几乎没有人。自己开要注意控制速度,尤其皇后镇是临山的湖边,山道上更要注意,除有观景岛外不能停车! 坏车这种事无法保证,尽量挑大公司吧。

    不***