从北京T2出发时是不是只要持有效机票就可以过安检直接到巴厘岛后办理落地签?

 去巴厘岛玩,回来时会经过泰国停留2天的落地签和过境签问题~,本人是这样计划行程的:   12月22日,北京-巴厘岛 12月28日坐亚航从巴厘岛到曼谷 12月30日,曼谷-北京   问题:1. 从北京T2出发时是不是只要持有效机票就可以过安检直接到巴厘岛后办理落地签?          2. 巴厘岛落地签是24时的吗?怎么办理呢?需要什么材料?          3. 坐亚航从巴厘岛到曼谷后是否可以有过境签一说呢?还是必须在我出发前就办理好泰国签证?   谢谢!

全部答案

  • 1.要有全程机票,出境和落地签都可以。2.落地签是24小时的,排队付钱就可以,提供一下回程机票,若可能,将订酒店的信息也带着。3.泰国就到曼谷办落地签把,比在国内办签证还便宜。

    A***