上海明天有去广东的火车票?

上海明天有去广东的火车票吗

全部答案

  • 每天都有呀  你想买几点的 我可以帮你查一下
    竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

    洛***

  • 还是有的,每天都有退票的,所以可以订到的。最好去提前订

    b***

  •   出发日期:2013-11-22    上海→广州(共 4 趟列车)
    “*”代表未到起售时间“--”代表无此席别“无”代表票已售完
    车次
    查询区间
    余票信息
    发站	到站	历时	商务座	特等座	一等座	二等座	高级软卧	软卧	硬卧	软座	硬座	无座	其他

    K511	    上海南
        10:40	          广州
        07:42	21:02	--	--	--	--	--	无	无	--	无	72	--
    T169	    上海南
        11:13	      广州
        05:40	18:27	--	--	--	--	--	5	无	--	135	42	--
    T99	      上海
        18:20	    广州东
        10:17	15:57	--	--	--	--	--	无	无	--	156	182	--
    K527	        上海南
        19:29	      广州
        18:02	22:33	--	--	--	--	--	无	无	--	216	206	--。

    c***