问题描述怎么判断到底是否有腋臭?

问题描述怎么判断到底是否有腋臭,腋臭一定会遗传给下一代吗?(还没生小孩)

全部答案

  • 狐臭,即“腋臭”,体味是由体表皮肤及机体内管道的体表开口的分泌物所产生的刺激性味道,良好的体味给人以愉快的感觉。反之往往给人带来很多的不便,因为狐臭的刺鼻气味使人感到特别的厌烦,闻到这种的气味的人大多掩鼻远离。这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感,从而影响工作和学习,以及交际。腋臭是由腋窝皮肤的大汗腺分泌物经细菌作用而产生的臭味,是一种不良体味。泰国素尔香露,纯中草药配方,袪除狐臭安全无副作用。采用东南亚独有的名贵草药材,独家古方结合现代科技提炼浓缩而成,纯天然无化学毒质。有效对付狐臭腋臭汗臭、脚气香港脚,见效快,效果强,一用见效。

    像***