如何去除右键菜单中的整理桌?

如何去除右键菜单中的整理桌面

全部答案

  •   具体的操作步骤建议你到百度文库里面百度一下,有很多指导性的文档和附图说明,以下为你截取了一部分,仅供参考:
            一: 开始,运行里面输入:regsvr32 /u igfxpph。dll
            确定 ok了,注意/u两边各有一个空格的,或者直接复制进去运行吧
            二:清除鼠标右键菜单中多余项的操作步骤如下:
          (1)在系统桌面上单击“开始→运行”项。
       (2)在随后出现的窗口中的“打开”栏中键入regedit并单击“确定”按钮运行注册表编辑器。 (3)在注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt下都有。
       当然,为了避免这么繁琐的操作,在网上下载一些小工具也是比较省事的事情,可以百度一下,上述两种途径都可以实现你想要的预期目的。

    杭***

  • 可以下载个你电脑系统的优化大师,(xp  win7之类的)然后在设置里面就可以调整你右键的。想放什么就放什么啦

    徊***

  •   单击Windows的“开始”菜单,单击“运行”,在“打开”框中键入“regedit”,单击“确定”按钮,打开“注册表编辑器”窗口。
    展开“HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers”分支,在其下找到要删除的无用项,然后右键单击该项,再单击“删除”将其删除即可清除右键菜单中的对应选项。
      对于仅在文件夹右键菜单中才有的选项,可到HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellHKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellex\ContextMenuHandlers分支下查找。有时HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell和HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shellex\ContextMenuHandlers分支下也有右键菜单中的选项。
       关闭“注册表编辑器”窗口。 怎么样,经过以上工作,右键菜单清爽多了吧! 清理文件右键 运行 regedit 展开HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers分支 在其下找到要删除的无用项 删除即可清洁右键菜单中的对应选项 清理IE右键 打开注册表编辑器,然后依次展开如下键值:HKEY_CURRENT_USUR\Software\Microsoft\InternetExplorer\MenuExt。
       看见了吗?将有关的内容统统删除。

    z***