我今年12岁从幼儿园就开始了手淫这样对我的身体有什么害?

我今年12岁从幼儿园就开始了手淫这样对我的身体有什么害处

全部答案

  • 你手淫时间太长了,如此频繁的手淫是会影响你的身体发育以及身高的,你赶紧停止这种行为,代价是你承受不了的。

    巴***

  • 会对你身体造成的那个伤害因为从小到现在吗。平时的时候要注意点了,12岁就可以找女朋友的,找个女朋友什么事情都解决。

    q***

  • 次数太频繁的的话你就别想当爹。

    何***

  • 长期手淫将使前列腺长期处于充血状态,过度性事包括手淫灰逐渐降低多性的渴望.容易引发早泄破坏生理平衡机能.同时大脑经常处于紧张状态,还容易患高血压.降低工作生活水平.当然最直接的后果是折寿.

    杨***