科幻电影里面的光显电脑现实中有吗?

全部答案

  • 那种东西现在当然是无法实现的.未来就说不定了.现在科技这么发达 之后的年代一定会实现这样的功能的.至于电影里面 那都是电脑特效做出来的 不要当真!
    现在有的是全息成像,可以在电视、电影里通过虚拟技术制作特效,让人身临其景。现在有种键盘,就是把光投射到桌子上面,然后手指敲击那些光线键盘就能输入文字,不过这种技术竟然很潮,但是目前在识别方面还有些问题。

    办***

  • 现实中没有的

    冷***

  • 你可以把这个东西想象成安卓操作系统一样 通过手机的触摸来达到想要的效果.就好比你要跟别个聊天.你要点击输入框,然后键盘就出来了.差不多啦  那种东西现在当然是无法实现的.未来就说不定了.现在科技这么发达 之后的年代一定会实现这样的功能的.至于电影里面 那都是电脑特效做出来的 不要当真!

    我***

  • 科幻电影里面的光显电脑现实中没有,既然知道是科学幻想的电影里的,说明现在还没实现,要是实现了,这就叫纪录片了。

    哆***