请问,有考过BEC中级的人儿吗?

请问,有考过BEC中级的人儿吗?考试用书是用第几版的?一共多少本?求大神回答。

好评回答
    经济科学出版社的教材
    人民邮电出版社的真题,已经出了四辑了。如果有时间就全部买来做。要严格按照要求时间,尽管开始可能做得吃力
    听力的材料网上可以搜到。书籍当当卓越一般都会有。
    每天坚持练听力从现在开始。
    最好找个搭档。每天练习口语半小时,至少坚持考前两个月如此。话题教材真题上的就行,自己随便想也可以,随意。关键是练习敏锐度和流利度。

    呼***

其他答案

  • 不记得是第几版了  我考的是高级  个人觉得只要买真题 还有口语书就足够了  网上有很多卖  不需要买全套  还比较简单  加油

    浮***

  • 是第三版的书

    路***

  • 你上大家论坛网里面的真题册是可以直接下载的,网上买不是很合算,最后考试也会有考纲是高级中级初级一起的,真心觉得那四册真题集搞定就可以了别的没有什么的

    大***

  • 好像是第三版的

    特***