求解……怎样才能让孩子快速记住英语单词呢?

求解……怎样才能让孩子快速记住英语单词呢!对英语感兴趣……有谁可以帮额啊……快崩溃咯/抓狂/抓狂

全部答案

  • 买点有声的英文单词卡片,或磁带 让他多听听  喜欢听的话  就会很快记住  不要买视频一类  看视频很伤眼睛  又浪费时间 我买了个步步高学习电脑  里边从小学到高中的课都有  很好看 孩子一看就着迷 看了一直揉眼睛  后来就不让他看了

    京***

  • 把家里所有家具都贴上英文标签;还可以用一些带图画和英语单词的卡片,当作游戏跟小孩子玩。

    梦***

  • 多学习找英语家教,多练习,看孩子有没有英语的天赋。

    好***

  • 亲,这个就需要到课后班去学习了,很多英语班都有针对孩子的课程,他们用形式多样的教学方式吸引孩子都英语学习的兴趣,咱们家长是很难做到这一点的,在学习班也有学习的氛围,对孩子学习英语有很大的好处。希望我的回答能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 不要刻意的去背诵,多念,多读,多对话,可以尝试多去英语角,一个单词也别去背,时间久了,自然而然的就记住了,并且还会灵活运用,死记硬背,除了会拼写外,还不会活用呢

    铺***

  • 给孩子一些图片  做游戏 辅助记忆

    小***