狗狗预防针V5和V8差在哪里?

狗狗预防针V5和V8差在哪里了

全部答案

  • 预防的越少,越专业吧

    襄***

  • 其实都差不多,价格的差别!打满4针就可以了!

    火***

  •   五联和六联的区别就是六联苗多预防一种疾病。你可以到百度百科“英特威”里面看一看就知道了。
    同时我给你介绍一个标准的免疫程序,你看看啊:
    犬只免疫程序
    幼犬:首免4次;
    第一次注射小犬二联
    第二次注射五联
    第三次注射六联第四次注射狂犬病单苗。
       每针间隔半个月。以后每年加强免役一次。五联,六联和狂犬单苗。 成犬:免疫3次; 第一次注射五联 第二次注射六联第三次注射狂犬单苗每针间隔半个月。以后每年加强免疫一次。五联,六联和狂犬单苗 1、小犬二联苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病、 2、犬五联疫苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒二型 3、犬六联疫苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒二型和犬端螺旋体病。
      进口疫苗是以荷兰英特威疫苗为例。如果使用国产疫苗,那就推荐使用全国唯一有权生产国产疫苗的厂家:吉林五星动物保健药厂生产的五星国产犬五联苗。免疫程序是:幼犬,连续注射三次,每次间隔3周。以后每年注射一次,一次注射两针。成年犬,每年注射一次,以3周的间隔连续注射两针,可以保证获得坚强的免疫力!~欢迎追问~码字很辛苦 帮到你的话请给个好评~。

    邓***

  • 预防的疾病种类不一样,V8多一些

    灵***