镇(乡)有哪些村?

洛南县有哪些镇,镇(乡)有哪些村?

全部答案

  • 洛南县辖15个镇、10个乡:城关镇、景村镇、古城镇、三要镇、灵口镇、陈耳镇、寺耳镇、巡检镇、石坡镇、石门镇、麻坪镇、洛源镇、保安镇、卫东镇、永丰镇、庙坪乡、柏峪寺乡、寺坡乡、高耀乡、王岭乡、庙台乡、上寺店乡、驾鹿乡、四皓乡、谢湾乡。

    g***

  • 全县共有25个乡镇,383个行政村,7个社区居委会,3029个村民小组,25个乡镇:洛源镇、保安镇、卫东镇、永丰镇、谢湾乡、四皓乡、城关镇、庙坪乡、景村镇、古城镇、柏峪寺乡、寺坡乡、三要镇、王岭乡、高耀乡、灵口镇、庙台乡、上寺店乡、石门镇、麻坪镇、石坡镇、巡检镇、陈耳镇、寺耳镇、驾鹿乡。
      2011年7月7日,经陕西省人民政府批准:撤销洛南县驾鹿乡并入巡检镇,撤陈耳镇并入寺耳镇,撤上寺店乡、庙台乡并入灵口镇,撤王岭乡并入三要镇,撤庙坪乡并入城关镇,撤谢湾乡、四皓乡、寺坡乡、柏峪寺乡、高耀乡乡的建制,相应设立镇的建制。

    0***

  • 洛源镇、保安镇、卫东镇、永丰镇、谢湾乡、四皓乡、城关镇、庙坪乡、景村镇、古城镇、柏峪寺乡、寺坡乡、三要镇、王岭乡、高耀乡、灵口镇、庙台乡、上寺店乡、石门镇、麻坪镇、石坡镇、巡检镇、陈耳镇、寺耳镇、驾鹿乡。

    云***