爱问 爱问共享资料 医院库

最好的发泄方式是什么啊?

首页 心情郁闷怎么发泄

最好的发泄方式是什么啊?

心情不好的时候,最好的发泄方式是什么啊?求解药啊!

心情不好的时候,最好……
提交回答

全部答案

• 心情不好的时候,最好的发泄是找到能够理解自己的人,向他倾诉。还有这一刻你最想做什么?只要能做到不对别人造成伤害,或别人允许你伤害,你也可以做出你想做的事情,但是最好不要通过伤害自己来发泄。
  • 一个人静静的听喜欢听的音乐。。。试试吧,不错的

小叶快跑

•   心情不好的时候,可以听着音乐,跟着节奏唱歌,前提是声音要大,我感觉这是很好的纾解情绪的方法,不管是烦闷的时候或者是生气的时候都是很有效的哦。。。
    难过的时候?我提建议如下: 
    1、痛哭一场,发泄一下。 
    2、找个本本,开始写日记,写写自己的心情,写写将来的计划,就会觉得刚才的难过已经好像很久了。
       3、找个人聊聊,安排一下,告诉他/她自己心情不好,所以单独约她/他出来说说话,其实也说不了多少,但是你就会知道其实大家都和你差不多。 4、不是很好的方法,但是很顶用:逛逛街,小消费一下,我对这个心理过程研究不深,讲不明白为什么很多人都是花点钱就心情愉快,但是事实上就是如此。

5、找个自己喜欢的娱乐活动,听音乐、跳舞都好,艺术总是让人心情愉悦,忘记烦恼。 不要做的事情:暴饮暴食。破坏身材,使自己心情更糟糕,而且效果及其的短暂,容易形成恶性循环。 自己呆着乱想,世界上很多事情都是无法解释的,你越想想清楚就越会把责任都归于自己或者某一个人,其实这都是不对的,等以后心情好了自然就会明白,并不是人的因素,而是很多都是无法改变的 希望能帮到你给个好评喔。

网购达人珊儿

• 我会选择和我的闺蜜诉说,k歌也是个不错的选择

smile-...

类似问题

换一换
  • 情感情绪 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询