爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我怎么休息?发泄发泄?

发泄发泄!生儿子之前,和婆婆关系融洽,月子里,虽然婆婆有帮忙照顾宝宝,但是我呢!我是累着,哭着,过来的。婆婆和外边的人都说我家媳妇硬绑的很,自己能带宝宝。废话! !你不带我当然要自己带了,人家月子里都是婆婆和孙子睡,晚上方便照顾啥的。我呢!晚上要照顾宝宝,白天也不说让我休息下。宝宝用的尿布,我怎么休息?我神经衰弱,不像别人躺下就可以睡着,要照看宝宝我就根本睡不成,一会就要换尿布。   房子有地暖,还把我和宝宝住的房子暖气开大,房子温度29度,我说很热,婆婆说你热宝宝又不热!结果呢,宝宝硬是让捂了一身湿疹!就在还有几天就出月子的时候,我和宝宝换到另一个温度适宜的房间了,为此婆婆给我摆脸了整整一天没理我,也没管宝宝!好么!你不管我自己会管!  好不容易熬出月子了,经常都会发生的事情就是,我说宝宝这样的情况应该是怎样怎样,婆婆立马反驳我!但是后来证明我说的都是对的!    这些我都忍了,都是为宝宝好!   最气得是老公!一直以为有了宝宝后就不会那么爱玩了,但是他还是看样子,下班回家该干嘛干嘛,上网!玩手机!玩手机的时候还要带着耳机,经常我喊他帮忙他根本就听不见!袜子换下来放洗手间一个多星期不洗。  我还没有出百天,他还好意思说让我给他洗袜子洗衣服,宝宝的尿布他也很少洗。  我经常赌气的说  我是给自己没事找事的生了个孩子!我自己带孩子都是给你们逼出来的,逼得我现在什么都会了!!    自从宝宝出生到现在,我每天都是一个字  困!  婆婆经常说,孩子睡了你也睡么!   我能睡么我!!我刚躺下,你把孩子抱进来了,说外边吵,又给我扔下了,孩子一会醒了,一会又要换尿布,我怎么睡,你就不能百天帮忙看会吗??  欺负我没娘家!我很想哭!!  我想出去上班,我在家憋的够够的了,婆婆和老公执意让我带宝宝到半岁!说真的,我都有些吃不消了!有个能够给我帮点忙的老公也好啊,他今天逛到晚上12点才回来,6点就下班了,我的那个草啊!!哎,,不说了,睡觉,宝宝说不准什么时候就又醒了,为了孩子我忍了!
周*** | 2016-05-06 14:01:23

全部答案(共20个回答)

• 那你就当你婆婆不存在不就可以了。像我们这样没有婆婆的,孩子生下来就一直自己带,还要做饭洗衣服,还不是照样过来了。亲想开点吧,娃是自己的,别人没责任帮你带
    S*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,咱们一样啊,我也没娘家,本想着把婆婆当妈呢,可不是那么回事,说是照顾我来了,先是我一直在照顾她了。哎,我就在发愁她什么时候走呢!她不走我就想办法回老家躲她呢!你也想开些,自己看孩子更好,省得孩子大了和她感情好了,好像她照顾了多少似的!
    杨*** | 2016-05-06 14:01:23 47 8 评论
    0/300
  • 其实我觉得没什么,凡事想开一点。可能就好相处了。我坐月子到孩子一岁的时候,情绪也是一直不好。后来遇到了宝树,孩子大些也好带了。就没有那么对抗了,我不做家务。但是孩子的事情,都一力承办。亲可以多看一下育儿书。孩子是你的。
    和老公也要多沟通一下。
    始*** | 2016-05-06 14:01:23 47 8 评论
    0/300
  • 亲真的是可以忍得哦,我家也有这样一个家婆,NND,不帮我带宝宝还说我带得这样那样的,为了自己舒服,宝宝几个月的时候就躲到女儿家去住了一个多月回来,回来直接不帮我带了,
    张*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 一般都是因为孩子吵吵的。呵呵。大家共同面对吧。都一样的。
    杜*** | 2016-05-06 14:01:23 17 14 评论
    0/300
  • 干嘛不用尿不湿?还有我现在也基本上都是自己带的,不过幸好小朋友很乖,其实你脾气暴躁,小孩更容易不安,这样只会恶性循环啊。你如果累也不要死扛着,就说累啊。小孩哭的时候你婆婆肯定还是会照看的。
    孙*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 建议不要住在一起,眼不见心不烦就可以了。让自己妈妈来照顾是最好的,如果没办法,就是要表现出自己最好的一面,关键是自己要看的开
    大*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 想开点,日子还是要过的,关系闹僵对你对宝宝没好处,婆婆不是你亲妈,能帮忙最好,帮不了也不能强求,我婆婆身体不好,我月子里就开始一个人带,休息的少,情绪是会有点暴躁,多想想宝宝,日子会过的好点的。
    牵*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,咱们一样啊,我也没娘家,本想着把婆婆当妈呢,可不是那么回事,说是照顾我来了,先是我一直在照顾她了。哎,我就在发愁她什么时候走呢!她不走我就想办法回老家躲她呢!你也想开些,自己看孩子更好,省得孩子大了和她感情好了,好像她照顾了多少似的!
    无*** | 2016-05-06 14:01:23 47 8 评论
    0/300
  • 呵呵,大部分婆婆都是如此,我以前在家基本上也是这样,但我家宝贝用的是纸尿裤,所以不用起来得太密。
    贫*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 不要自己生气了,有些事是可以让你老公在中间做工作的,再说了你不可以对婆婆要求太多的,毕竟不是自己的亲妈的
    悲*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
    追问: 谁叫我找了个买不起房子的老公,又没娘家,平时我说个什么,她都说我不对,摆脸给我,我受够了
  • 其实我觉得没什么,凡事想开一点。可能就好相处了。我坐月子到孩子一岁的时候,情绪也是一直不好。后来遇到了宝树,孩子大些也好带了。就没有那么对抗了,我不做家务。但是孩子的事情,都一力承办。亲可以多看一下育儿书。孩子是你的。
    和老公也要多沟通一下。
    酒*** | 2016-05-06 14:01:23 47 8 评论
    0/300
  • 一般都是因为孩子吵吵的。呵呵。大家共同面对吧。都一样的。
    璐*** | 2016-05-06 14:01:23 17 14 评论
    0/300
  • 干嘛不用尿不湿?还有我现在也基本上都是自己带的,不过幸好小朋友很乖,其实你脾气暴躁,小孩更容易不安,这样只会恶性循环啊。你如果累也不要死扛着,就说累啊。小孩哭的时候你婆婆肯定还是会照看的。
    烂*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 建议不要住在一起,眼不见心不烦就可以了。让自己妈妈来照顾是最好的,如果没办法,就是要表现出自己最好的一面,关键是自己要看的开
    l*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 想开点,日子还是要过的,关系闹僵对你对宝宝没好处,婆婆不是你亲妈,能帮忙最好,帮不了也不能强求,我婆婆身体不好,我月子里就开始一个人带,休息的少,情绪是会有点暴躁,多想想宝宝,日子会过的好点的。
    土*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 那你就当你婆婆不存在不就可以了。像我们这样没有婆婆的,孩子生下来就一直自己带,还要做饭洗衣服,还不是照样过来了。亲想开点吧,娃是自己的,别人没责任帮你带
    曾*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 呵呵,大部分婆婆都是如此,我以前在家基本上也是这样,但我家宝贝用的是纸尿裤,所以不用起来得太密。
    久*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 亲真的是可以忍得哦,我家也有这样一个家婆,NND,不帮我带宝宝还说我带得这样那样的,为了自己舒服,宝宝几个月的时候就躲到女儿家去住了一个多月回来,回来直接不帮我带了,
    默*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
  • 不要自己生气了,有些事是可以让你老公在中间做工作的,再说了你不可以对婆婆要求太多的,毕竟不是自己的亲妈的
    y*** | 2016-05-06 14:01:23 32 11 评论
    0/300
    追问: 谁叫我找了个买不起房子的老公,又没娘家,平时我说个什么,她都说我不对,摆脸给我,我受够了
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部