杜宾犬怎么?

杜宾犬怎么样

全部答案

  • 挺好的 、很聪明 、体型壮硕 、 短毛的 、警犬很多杜宾 、
    不过  似乎已是会掉毛的。。。。
    这个狗种 还是比较危险的、注意别伤人毁惹事的。

    丶***

  • 建议领养。其实什么狗狗都很可爱。你用你的爱心培养他,他就会成倍的还给你,请做到饭不弃不放弃,爱他到老。杜宾属于小猎犬,身形比雪纳瑞强壮些。

    你***

  • 猎犬,最好小区不要养

    嬉***

  • 杜宾犬即笃宾犬。原产德国,它是根据培育这一品系人的名字路易斯杜伯尔曼先生命名的,是所有品系中最富智慧的一种。杜宾犬是军、警两用的犬只。外观为中等大小,身躯呈正方形。身体结构紧凑,肌肉发达而有力,具有极大的耐力和速度。相貌文雅,态度自信,显示出其高贵的气质。它活泼、警惕、坚定、机敏、勇敢忠诚而顺从。

    G***

  • 外形雕塑般俊朗,性格谨慎,精力充沛,爆发力强,对主人依恋,对陌生人有较强的戒备心理。皮肤敏感,注意遗传性心脏病史。

    锦***