爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
男性龟头脱皮怎么回事

我的龟头瘙痒又有脱皮的现象请问这是怎么回事?

我的龟头瘙痒又有脱皮的现象请问这是怎么回事?:请问我只是怎么回事?
刘*** | 2015-12-09 22:43:46

全部答案(共3个回答)

• 如果没有其他的症状表现,有可能就是不注意卫生,或者是
    包皮过长
    导致的包皮垢所致的,这种现象虽然危害不大,但是也要引起注意,警惕包皮龟头炎的发生。若是还存在阴茎的包皮有红肿的现象,有灼痛,在小便的时候加重,还有一些脓性的分泌物流出来,在包皮内板阴茎头充血、肿胀,甚至还会出现小溃疡或糜烂等现象,就是包皮龟头炎疾病了,需要及时到医院诊治。
    杨*** | 2019-02-07 13:22:57 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,这种情况需要积极重视,明确是否存在感染可能性,就诊泌尿外科
    指导意见:
    你好,建议就诊泌尿外科,进行尿常规的检查,看尿镜下白细胞水平,同时注意临床症状特点,是否存在相关的危险因素,具体的症状特点,是否反复
    刘*** | 2015-12-09 22:43:46 168 89 评论
    0/300
  • 您好!请问您有没有存在
    包皮过长
    ?最近有没有不洁性接触?龟头发痒主要考虑可能是包皮龟头炎所致,一般龟头发痒的患者都是由于细菌感染,因为包皮过长、气候潮湿,平时没注意好自己的个人卫生,就很容易造成感染导致包皮龟头炎,从而产生龟头发痒。另外,如果有不洁性接触不能排除性病的可能。 如您还有其它疑问可以点击左侧闪动按钮【点击咨询】咨询我,祝您早日康复。
    明*** | 2015-12-09 22:43:46 180 86 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回