外国人如何在香港办理中国签证?

 外国人如何在香港办理中国签证?,如题,他现在在香港,然后在大陆找到了一份工作,但是签证很困难,说的是必须30天出一次境然后再回来。这样根本就是又伤身又花钱啊。请问他应该办理旅游签证还是工作签证,又应该在哪里办理呢?怎么办理呢?如果给中介的话,大概费用是好多钱呢,谢谢给位了!!

全部答案

  • 先办理普通商务签或者旅游签(3个月的),进入国内后,雇用他的公司帮他到当地的出入境办事处办理工作相关签证和专家证(或者劳务证)等等。 当然这家公司必须要有资质雇佣外国人。如果这家公司还没有到出入境办事处去注册过雇佣外国人的资质,就得赶紧去注册。如果公司资质够,那么这些事情就很简单了,野花不了多少时间。一般公司都是外包给代理在办理外籍员工的签证和居留,当然前提也是公司已经在出入境办事处注册过了。

    不***