男人第一次做爱射精都很快么?

男人第一次做爱射精都很快么

全部答案

  • 一般都是这样的 。首先让我考虑到是早泄,其次就是肾虚,建议你先去医院男科看看,没什么问题的话,就是肾虚 了,吃点基围虾吧,要一次吃一斤哦,在就是每天背部撞墙吧,不要在瓷砖,大理石墙上进行,平常的粉墙,木墙就可以,这些都有暖肾的作用,平时ML不要太频繁,这样人容易腰酸脚无力,久而不进补,肾虚了,ML时间久缩短了,1般1个星期1到2次就可以了,适可而止吧!有节制的性生活反而会对身体有好处的,祝你健康!

    知***

  •   男孩子第一次做爱往往都是很快就射精,我在想,要是一个40岁的老处男第一次做爱可就不一定很快就射精??男人做爱时间长短,本就是动态的。上帝是公平的,20岁左右的男孩子,因为性经验不足,因为性器敏感,大多数做爱在十分钟以下就射,平均五分钟是绝对正常的(破处时,绝大多数男孩都是一触即发的)。
      有人会说了,这不就让女孩子到不了高潮吗?呵呵,确实如此,大多数的女孩子在初性时,是不知道什么是高潮的。好在上帝是公平的,男孩子因为年青,重新勃起很快,大多数能一夜做三次以上。这就弥补了时间上的短促。一夜七次郎,就是高手。时间长短成为其次了。而且过来的女人都明白,年青时,女孩子喜欢的是那种灵肉的交融,高潮是其次的。
      男孩子喜欢的是快乐的性爱,女孩子是否到了高潮,男孩子本来就弄不明白。      随着年龄的增大,性经验的增多,只要身体健康,男人会越来越懂得控制自己的射精时间,30岁的男人,是在摸索中不断积累经验的。这个阶段的男人,开始关注性伴的感受,开始探索怎么样在自己快乐时,让女人满足。
      因此性伴之间会交流,性爱时间会越来越长,女人开始尝到高潮,男人开始不断努力。到了40岁左右的男人,基本上做爱都比较长的时间了,做一个小时的也会有,基本上是能做半个小时了。但上帝是公平的,这时的男人,重新勃起比较困难,一次做个够,就是高手!。

    我***