请问这种情况不知道深圳海关会不会给放行?

 求助深圳机场出境泰国落地签的问题,关于泰国落地签的问题baidu了一个晚上,关于白本护照中国海关是否放行的问题好像各种版本都有。我的情况比较复杂,已经预订了11月15号晚上亚航的机票从深圳飞曼谷,我现在人在迪拜,拿的是迪拜长期居留签证的,这次的旅行计划是我先回国,然后带父母从深圳飞曼谷,我再从曼谷直接回迪拜,已经让我父母着手去办签证了。但是我自己因为时间关系,现在来不及在迪拜也来不及在国内办泰签了,现在我有亚航深圳到曼谷段的机票,泰航曼谷到迪拜段的机票,请问这种情况不知道深圳海关会不会给放行。有从宝安机场出境过的同学帮帮忙,或者谁知道有没有咨询电话的,多谢了

全部答案

  • 泰国是允许落地签的,但是前提你在大陆出境的时候,必须要有第三国签证,海关是看签证放人。 所以你出境时那飞往泰国的机票,但是你能出示迪拜的签证,也会放你出关的。我觉得问题不大。

    一***

  • 也可以选择从香港出发,深圳过关去香港只看护照签证,不看机票

    z***