八个月的宝宝有时打嗝会把吃下去的奶都吐出来是怎么回?

八个月的宝宝有时打嗝会把吃下去的奶都吐出来是怎么回事

全部答案

  • 病情分析:你好!考虑是小儿胃出于水平状态,容易吐奶。打嗝考虑是横膈膜肌肉强力收缩引起。    小儿吐奶活这溢奶在3-5个月前是很正常的事,建议喂奶的时候不要让小孩边哭便吃,吃完以后竖着抱起,让婴儿脑袋靠在大人肩膀上拍拍背,把胃里的空气嗝出,如果吐奶,要把婴儿头部偏向一侧,避免呛到。小孩打嗝可以弹脚心,让小孩连续哭几声就好了。哭比打嗝舒服,而且有利于肺部发育。

    卢***

  • 如果小儿没有其他不适和异常这个考虑是正常的不必特殊治疗只需合理哺乳即可多可逐渐恢复好转的    如果呕吐严重可应用维生素B6注射治疗多可恢复消化不良腹胀应用胰酶散乳酶生整肠生等以上供参考

    谢***