小米电视是什么电视?

全部答案

  •   小米科技推出尺寸为47英寸的高清3D智能电视。小米电视机的分辨率达到1080p级别。支持杜比音效、DTS、米联和Wi-Fi
    机身配置
    小米电视的显示屏供应商有LG和三星两家,均采用了1
    发布消息
    发布消息(6张)920×1080全高清分辨率。
      其中,LG屏幕为IPS硬屏,支持全视角和不闪式3D;三星则为SVA屏,也支持全视角3D,拥有高静态对比度和高透光率。小米电视采用了独立分体式音腔设计,支持DTS 2。0和Dolby双解码。拥有高静态对比度、高透过率,节能10%。 配置方面,小米电视采用高通骁龙600四核1。
      7GHz处理器,内置2GB内存和8GB高速闪存。支持双频WiFi和蓝牙4。0,可将手机平板等移动设备的内容投射到小米电视显示。小米电视拥有2个HDMI接口、2个USB接口,以及VGA、AV、TUNER、音频输出、以太网等常用接口。 系统方面,小米电视采用了基于Android系统深度定制的MIUI TV,小米电视将电视功能与系统融为一个整体。
      配备11键遥控器,可轻松完成电视全部操作。另外,用户还可选配高清有线电视机顶盒,可与遥控器合二为一。 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。

    电***

  • 小米科技推出尺寸为47英寸的高清3D智能电视。小米电视机的分辨率达到1080p级别。支持杜比音效、DTS、米联和Wi-Fi。2013年6月电视包装盒网上提前“泄密”。2013年9月5日,小米科技在北京国家会议中心举办全新47英寸3D智能电视发布会、小米电视官方定价为2999元。

    徐***