有谁知道淮安保洁誰家做的比较?

有谁知道淮安保洁誰家做的比较好

全部答案

  • 淮安保洁公司 家佳保洁13511552661专业
    家佳保洁——淮安人民自己的保洁公司。专业做保洁,所以做得好!服务好淮安的每一户家庭。
    家庭卫生保洁、单位办公场所保洁、油烟机清洗、地板打蜡、皮沙发上光、水电安装及维修、电动车及家电产品维修。淮安保洁公司 家佳保洁13511552661专业
    家佳保洁——淮安人民自己的保洁公司。专业做保洁,所以做得好!服务好淮安的每一户家庭。
    家庭卫生保洁、单位办公场所保洁、油烟机清洗、地板打蜡、皮沙发上光、水电安装及维修、电动车及家电产品维修。

    M***

  • 我是活雷锋,我要回答 淮安家佳保洁服务有限公司不错 电话:张先生13511552661,穆女士13615149693 地址:新民西路(淮海路与新民路交叉口向西100米)

    w***