我现在刚十四岁练瑜伽有什么好处和坏?

我现在刚十四岁练瑜伽有什么好处和坏处

全部答案

  • 首先可以锻炼身体。其次可以修身养性,减肥的功效可能不大,最主要的是可以提高修养 气质,可以锻炼出内在美,并且也可以使身体更有柔软度。身材可以更好。
    练习瑜伽可以

    李***

  • 练瑜伽的好处
    一、活力增加,瑜伽对脑部与腺体的作用。
    二、外观与心情的年轻:瑜伽减少面部皱纹
    三、活得更久:瑜伽影响所有长寿的条件:脑部、腺体、脊柱与内部器官。
    四、增加疾病抵抗力:瑜伽锻炼出一副健壮的体格,免疫能务也增加。这个加强的抵抗力可以对付从感冒到诸如癌症的各种严重病症。
    五、改善视力与听力  六、心智情绪的改善
    练习瑜伽,身体才变得柔软,而非身体柔软的人才适合练习瑜伽

    G***