动漫战神金刚的结局是什么?

动漫战神金刚的结局是什么,男主和女主呢?

全部答案

  •   女宫纳尼:克兰的假儿子要杀克兰,纳尼挡下子弹后牺牲;
      魔王扎肯:很容易理解,当他的怪兽扎肯爆炸时他也一起Over了,各位仔细看一下美版的剧情这一段,是可以发现被删减和勉强添加剧情的痕迹的,而且扎肯那段活下来的自白出现在这里极不合理
      战神金刚玩具二
    老巫婆哈格:各位注意看当战神金刚进攻死亡城堡而被洛特用导弹困住后的情境,真实情况是:哈格因为洛特逼死了扎肯(巫婆的私生子)而使老巫婆发怒,她于是帮助战神金刚,破坏了洛特的导弹。
      洛特和哈格随后争辩的部分有删节改动,哈格也绝不会因为损失一个机器怪兽扎肯而要求洛特和战神金刚正面对决,这个配音改动很弱智;其实巫婆愤怒地向洛特亮出了全家人的底牌,并且辱骂洛特母亲为“阿鲁斯婊子”,为自己身世震惊和惊恐的洛特拔剑先杀了巫婆的猫,随后便要了巫婆的命,当镜头给到他跑向皇位时,老巫婆已死(本集中再未出现)。
         洛特王子:刚才已说明,他从塔上掉下来(其实两人在之前打的时候还一人挨了对方一刀)就没命了,那个自白活下来的镜头和外面的旁边都明显带有添加的痕迹。至此,日本动画片百兽王52集全部结束   尤安克:是罗特之前死亡星球的指挥官,在日文原版中正是他挥剑执行了对阿劳拉公主父母的死刑。
      在第14集被巫婆变为机器怪兽,并被战神金刚击败而死。

    黎***