谁知道哆啦a梦的大结局是什么呢?

谁知道哆啦a梦的大结局是什么呢?听说在日本播出的是大雄在做梦呢??可是为什么中国没有呢??谁知道?

全部答案

  • 哆啦a梦没有电了,大雄去找到多啦a梦的妹妹得知要换电池的话,哆啦a梦就会失去所有的记忆,大雄于是将哆啦a梦收藏好,将他们所有的美好回忆埋藏在心底,从此奋发图强,成为了一个很了不起的科学家。很多年后,大雄终于找到了能够换电池又不让哆啦a梦记忆丢失的方法,然和就是美满的结局啦!

  • 大雄是一个自闭症患者,哆啦A梦是大雄昏睡的八年中在精神病院里作的一个梦。不过被禁了,因为很多人都受不了

    I***

  • 动漫没有确实的结局 但是漫画的结局是大雄是神经病

    关***