是不是只能换屏啊?

求助,我的笔记本屏幕上出现了一个黑斑,越来越大,是不是只能换屏啊?三星,超极本,换的话多少钱啊?

求助,我的笔记本屏幕……
好评回答
    好像是屏裂开了,首先看有没有质保,如果没有质保要看你是LED还是LCD屏,价格不一样的,还有屏幕尺寸。既然是超级本那么就应该是LED屏,但是屏幕大小不知道。每个地方的价格不一定一样(进价都不同)。所以你要到实体店去看看

    我***

其他答案

  • 品牌本你直接送售后服务,看还在不在保,再保的话不是认为损坏是不要钱的,是认为的售后的东西比其他地方总归是要靠谱些的,不用担心别人给你换个山寨屏幕

    周***

  • 换屏幕估计要800元左右。望采纳。

    宋***

  • 当时买的时候应该多注意点的,现在只能回厂维修了,

    半***