各位有什么建议打算入手iphone5S?

打算入手iphone5S,各位有什么建议

全部答案

  •   参数如下:
    主屏尺寸 4英寸 触摸屏  电容屏,多点触控  主屏材质  IPS  主屏分辨率 1136x640像素  屏幕像素密度	326ppi
    网络类型  单卡双模   网络模式	GSM,WCDMA   数据业务	GPRS,EDGE,HSPA+  支持频段  2G:GSM 50/900/1800/1900  3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz     按键类型	虚拟键盘   机身颜色  黑配碳黑色,白配银白色  手机尺寸	123。
      8x58。6x7。6mm 手机重量 112g 硬件参数 操作系统 iOS 6。
      0 核心数 双核 CPU型号 苹果 A6 CPU频率 1024MHz GPU型号 Imagination PowerVR SGX543 MP3 RAM容量 1GB ROM容量 16GB 存储卡 不支持容量扩展 SIM卡类型 Nano SIM卡 电池类型 不可拆卸式电池 电池容量 1440mAh 理论通话时间 480分钟(3G) 理论待机时间 225小时 配置挺高,属于高档以上的机,建议可以入手,最要选黑色,白色的IPHONE5 好难看!。

    A***

  • 建议你买iPhone5,我就是iPhone5,用的不错,就是偏轻,可能我用4S用惯了。掉漆,你可以买个手机壳啊。如果不愿意等,你可以入手iPhone5S,iPhone5S在功能上没有太大提升,只是硬件升级了而已。

    老***

  • 5S不错呀( 麻烦设为有用,谢谢 )

    轩***

  • 推荐Galaxy S4将搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺),三星Galaxy S4支持ARM的big.LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。三星还为三星Galaxy S4配上1300万像素摄像头,其运行的是Android 4.2系统,并且机身厚度为9.9mm,内置的RAM为3GB,Galaxy S4将会用4.99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440
    真是一代机神呀可以考虑呵呵、、、
    (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    心***

  • 性价比来说不如4S,但是如果不考虑价格,可以考虑

    穿***