怎样做容易生儿子?

怎样做容易生儿子?请问有什么科学的方法可以生个儿子嘛。

好评回答
    想生男孩的话,在怀孕前准妈妈可以通过多吃碱性食品来调理体质碱性体才有助于生男孩,因为如果女性的体液呈弱碱性就有助于Y染色体的生存这样就大大提高生男孩的机率哦准妈妈平时饮食可以多吃一些如:土豆,青菜,葡萄,海藻,豆奶,  ESG益生  等

    用***

其他答案

  • 在ML前用放少量醋的温水洗下面,(女士洗).怀男孩的可能性较大,因为带有Y染色体的精子在酸性环境下游动的速度较快.

    高***