我家的小乌龟有一只眼睛睁不开了?

我家的小乌龟有一只眼睛睁不开了,有没有人有这方面的经验的,求传授,万分感谢!

好评回答
    我告诉你一个药方,你用依托红霉素片十几块钱没回后把乌龟放在适应的缸里,然后倒入超过乌龟眼睛的水,然后像你的龟肯定是比硬币大一些的那种还是跟巴掌那么大的反正在水中放入5到10粒依托红霉素片泡一个星期就很见效一个星期后,还可以涂一些金霉素眼膏,不久就好了。你给东西它吃它就会津津有味的吃还会活蹦乱跳的走来走去。记得生病期间要干养白眼病是水质卫生的问题下次最好要晒过几天的水来饲养      我的巴西龟1年前也是这样如今想起那段时间我都害怕,我一共有6只巴西龟死了两只仔仔,也是因为白眼病治疗不当。后来,我查阅了许多资料后,我去买来依托红霉素片泡了一个星期就好了,还用金霉素眼膏擦了2.3天就好了彻底好。
    『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

    s***

其他答案

  • 可能是早期白眼病,可以用氯霉素眼药水滴在病眼里。

    锦***

  • 有可能是发炎、你水要经常换 这个天气压低 我的鱼也是很容易浑水、、亲~有问题的话可以追问~帮到你的话请给好评~

    邓***