请问依视路钻晶宇宙镜片可不可以用洗洁精清洗?

请问依视路钻晶宇宙镜片可不可以用洗洁精清洗?清洗过后镜片上出现了crizal的单词,会不会影响镜片使用

全部答案

  • 可以用中性洗洁精洗,否则会腐蚀镜片。

    车***

  • 这个镜片你用清水冲一下就可以了,不要用洗衣液或是洗洁精,你这样的情况要是自己弄坏的人家不给修的,这样的情况还是去店里咨询一下,毕竟我们不是专业的

    菲***

  • 可以用洗洁精洗的,我男朋友经常用洗洁精洗镜片!希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***

  • 没什么多大的影响(如果满意 请给好评)

    天***

  • 眼镜片是好别用洗洁精,用专业的洗眼镜片的水吧。

    光***