还是先就业后择业呢?

到底是先择业后就业,还是先就业后择业呢?[思考][疑问][思考][疑问][思考][疑问]

好评回答
    先就业后择业,因为你没参加工作,没有实践,不知道自己到底适合哪一方面,先就业也能解决生活问题,然后再跳槽。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点好评)

    向***

    理论上当然是先择业后就业好,因为你能找到自习喜欢的职业,可是这么多职业,你永远不能全部尝试到啊~

    s***

    个人认为先就业再择业好,因为你不可能一下就找到一个很适合你的工作。你可以通过工作了解你自己的优势和积累经验,然后再找个自己满意的工作。

    .***

    先择业后就业,选择自己感兴趣的

    Q***