爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

想请问这是痔疮还是肛?

大便是,肛门被撑得好像被撕裂一样的疼,有血,坐久还有坠胀感!想请问这是痔疮还是肛裂
男*** | 2015-09-07 19:54:04

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,你说:大便的时候肛门被撑的撕裂一样的疼 很疼很疼 还会有鲜血 我涂马应龙痔疮膏的时候 感觉肛门里有溃疡之类的东西 碰一下疼的要命 还有鲜血 肛门都变的狭窄了 大便完后肛门还是很疼 全身会乏力 大便越粗的越疼 疼的要死一样 而且涂完马应龙痔疮膏 我感觉更疼了 怎么办啊 我今年22岁 这种状况已经持续了能有一个月了 之前总吃特别辣的那种鸡爪 才突然间得了这种病 我现在不想去医院 怎么...

查看全部>>

病情分析:
    你好,你说:大便的时候肛门被撑的撕裂一样的疼 很疼很疼 还会有鲜血 我涂马应龙痔疮膏的时候 感觉肛门里有溃疡之类的东西 碰一下疼的要命 还有鲜血 肛门都变的狭窄了 大便完后肛门还是很疼 全身会乏力 大便越粗的越疼 疼的要死一样 而且涂完马应龙痔疮膏 我感觉更疼了 怎么办啊 我今年22岁 这种状况已经持续了能有一个月了 之前总吃特别辣的那种鸡爪 才突然间得了这种病 我现在不想去医院 怎么样才能减轻症状啊 我有温水坐浴 感觉没什么效果 也吃了消炎药
    指导意见:
    你好,你的这种情况和你之前吃辛辣的东西有关呀,从中医来说属于湿热下注造成的,你现在的症状属于一种典型的肛裂的症状,同时你还感觉肛门里面有东西,还有可能有内痔呀,你这种情况应该立即去医院手术的呀,只有手术了才会好的,但是你从现在一定要禁忌辛辣和酒,多喝水。注意多休息,祝你早日康复
    再*** | 2015-09-07 19:54:04 83 28 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,根据您上述症状考虑是痔疮造成的,痔疮严重还会出现便血,应尽早治疗。
    指导意见:
    治疗方面建议您便后要温水坐浴,用马应龙麝香痔疮膏或者是肤痔清软膏外用,严重可可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。生活规律化,每天定时排便,保持大便通畅,经常清洗肛门,并要保持干燥,饮食以清淡为主,避免辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,如西瓜、香蕉、番茄等。
    W*** | 2015-09-07 19:54:04 80 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部