谁能告诉我什么牌子的保健品口碑好?

谁能告诉我什么牌子的保健品口碑好,同时含有维生素A、B6、锌、钙。

全部答案

  • 一个朋友用的是无限极的保健品…效果还不错…变化挺大的…你可以打4008001188咨询下。。

    h***

  • 安利纽崔莱,从种子到冠军,一路支持你。

    L***

  • 您要想吃保健品调理身体建议您,不要只吃含有维生素的,最好吃食疗药膳,调理五脏功能。五脏功能好了,人体各项机能就健康了。 松瑞源食疗药膳很好。我吃5年了,调理脏腑中医食疗,根据你个人体质搭配,你可咨询Q912476971

    中***

  • 市面上应该是——安利纽崔莱系列产品,纽崔莱中的倍力健是一款全面产品。
    维生素A的补充有两种途径,一是通过动物性食品,例如蛋黄、动物肝脏。二是通过植物性食品,通常颜色鲜艳的水果蔬菜中均富含丰富的胡萝卜素,例如深绿色蔬菜、芒果、杏、番茄等,而胡萝卜素又称为维生素A原,可以在人体中转化为维生素A。富含维生素B6的食物:啤酒酵母、小麦麸、麦芽、动物肝脏与肾脏、大豆、美国甜瓜、甘蓝菜、废糖蜜(从原料中提炼砂糖时所剩的糖蜜)、糙米、蛋、燕麦、花生、胡桃。锌在海产品,如海产鱼类、贝类如牡蛎当中含量丰富。补钙最好的食物有:牛奶、黑芝麻、磨碎的虾皮等

    1***