谁知道广州火车站附近是不是有个妇幼医院?

西安妇幼医院

谁知道广州火车站附近是不是有个妇幼医院?

谁知道广州火车站附近是不是有个妇幼医院,怎么走。

全部答案

  • 你在广州火车站的公交车站那里坐803路车,一个站就到了省妇幼的对面,然后再过马路走3分钟就到了
    你自己查查803的路线

    仿***

  • 在 广州火车站 坐 地铁2号线 到 越秀公园 换乘 24路/265路 到 广园中路
    希望对您有用 亲点好评哦 谢谢@!@@

    月***

  • 乘坐地铁2号线(广州南站方向), 在广州南站下车,乘坐轻轨列车 , 在珠海北火车站下车,从珠海北火车站坐K1路公交, 在香宁花园站下车,步行至珠海市妇幼保健院.。

    o***

  • 广东省广州市天河区天河北路367号  距离东站很近的~不会的就打的去好了

    _***

  • 在广州火车站的公交车站那里坐803路车,一个站就到了省妇幼的对面,然后再过马路走3分钟就到了 你自己查查803的路线

    -***