爱问知识人 爱问教育 医院库

瑞丽诗植发有什么禁忌吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

瑞丽诗植发有什么禁忌吗?

瑞丽诗植发有什么禁忌吗?我的前额光了,想植发,不过听人说植发的禁忌症还挺多的,如果我去瑞丽诗做植发的话需要注意什么呢?前段时间和人打架,肋骨断了刚出院,能不能做?坐等

好评回答

• 我去年陪我老爹去过瑞丽诗,本来都打算做了。结果我爹有心脏病,就没做了,他家大夫还说高血压,传染病、精神病等是不能做这个手术的,但是如果高血压能用药物控制在正常的范围内,倒也能做。你这样的情况医生没说起,你自己去医院或者打电话问问他们的医生吧。

其他答案

• 我觉得 应该是没有什么禁忌的 这个请你放心为宜 。
  • 楼上正解,按现在的植发技术来说,做了手术有没有后遗症,我觉得跟给你做手术的那个医生有很大关系,来个二把刀的估计就废了。

• 只要没啥大病好像都可以,国内像瑞丽诗这样的正规大医院,在做植发手术前检测的项目都挺全面的,个人虽然觉得没有必要,不过他们也是出于对别人负责吧,能理解。。

• 这东西因人而异,要是你担心有危害的话,可以看看密丝倍能不能治你的脱发。反正我去的时候见一个女孩就选的这个,说是能让一个毛囊里面的头发数量变多0。

• 我只知道一个就是术后第5天才能洗头,其他不清楚,楼主还是注意一下吧,不行自己跑医院去看看呗。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回