爱问知识人 爱问教育 医院库

葡萄吗?哺乳期可以吃西瓜?

葡萄吗?哺乳期可以吃西瓜?

哺乳期可以吃西瓜,葡萄吗? 

全部答案

• 可以适当的吃点 不过,西瓜属于凉寒性的水果 最好不要吃太多 怕对宝宝有影响!

可以适当的吃点 不过,西瓜属于凉寒性的水果 最好不要吃太多 怕对宝宝有影响!收起

陈***

• 可以的,只是要注意量就好,看看宝宝的接受程度。

可以的,只是要注意量就好,看看宝宝的接受程度。收起

哆***

• 可以的啊,常温的就可以的多吃水果对宝宝还好的呢,还有营养的宝宝通过母乳都能吸收的,多吃蔬菜,鱼类大虾,夏天宝宝容易上火多喝开水

可以的啊,常温的就可以的多吃水果对宝宝还好的呢,还有营养的宝宝通过母乳都能吸收的,多吃蔬菜,鱼类大虾,夏天宝宝容易上火多喝开水收起

男***

• 少吃点,可以的,不要吃冻过的

少吃点,可以的,不要吃冻过的收起

装***

• 可以的 有的人说吃西瓜多宝宝有好处的 但是呢 也不能吃太多的 毕竟吃多了 大人会受不了的

可以的 有的人说吃西瓜多宝宝有好处的 但是呢 也不能吃太多的 毕竟吃多了 大人会受不了的收起

孔***

• 亲葡萄可以吃,不过西瓜是发凉的吃了怕宝宝跑肚,亲你多喝一些水。

亲葡萄可以吃,不过西瓜是发凉的吃了怕宝宝跑肚,亲你多喝一些水。收起

听***

• 可以的 宝妈放心吃 少吃

可以的 宝妈放心吃 少吃收起

潘***

• 少吃点没事的。别吃冰箱拿出来的,吃室温的。吃一块两块别太多。

少吃点没事的。别吃冰箱拿出来的,吃室温的。吃一块两块别太多。收起

田***

• 你好,可以吃的泥,哺乳期是建议多吃水果蔬菜的奥。

你好,可以吃的泥,哺乳期是建议多吃水果蔬菜的奥。收起

w***

• 可以吃的。就是西瓜属于凉性的不能多吃。葡萄太甜也别吃太多。

可以吃的。就是西瓜属于凉性的不能多吃。葡萄太甜也别吃太多。收起

马***

• 可以吃,但要适量,西瓜是寒性的,不能多吃,不然宝宝吃了妈妈的母乳要拉肚子的。葡萄含糖高,有节制的吃一点是可以的,别过量。

可以吃,但要适量,西瓜是寒性的,不能多吃,不然宝宝吃了妈妈的母乳要拉肚子的。葡萄含糖高,有节制的吃一点是可以的,别过量。收起

你***

• 可以吃啊,反正我是吃了,只要不是刚从冰箱里拿出来的,室温的都可以吃的

可以吃啊,反正我是吃了,只要不是刚从冰箱里拿出来的,室温的都可以吃的收起

难***

• 哺乳期可以吃点西瓜,但葡萄还是别吃得好,吃葡萄会是宝宝拉肚子的

哺乳期可以吃点西瓜,但葡萄还是别吃得好,吃葡萄会是宝宝拉肚子的收起

那***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多