QQ飞车幸运大闯关怎么找不到?

QQ飞车幸运大闯关怎么找不到? QQ飞车幸运大闯关怎么找不到?在哪?<br>

全部答案

  •   点出幸运大闯关界面后,看哪关的图标是亮的,点那个后,会出现让你买闯关卡,买了之后,会自动出来结果,有奖品,也有概率出现下一关的钥匙,如果出现钥匙了,就证明你可以继续闯,否则就的从第一关开始,闯关到头后,就会自动跳到第一关。背景设定在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。
      在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。
      无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。
      这就是《QQ飞车》的世界。

    浪***