爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
虾过敏症状怎么缓解

我以前吃虾不过敏请问现在吃了过敏呢?

我以前吃虾不过敏请问现在吃了过敏呢?
黄*** | 2016-03-09 10:42:01

全部答案(共2个回答)

• 人体对于食物的过敏,除了少数终身性以外,大多数是暂时性的,比如说对虾过敏,有时过敏,过几个月会好转;反之现在过敏,过几个月吃后反而没事,你可以暂时不吃观察三个月看看
    葆*** | 2016-03-09 10:43:02 361 147 评论
    0/300
  • 你好!

吃海鲜过敏和身体是有关系的,而且过敏情况不是稳定的,每个人都一样,如果你去医院打青霉素一类的抗生素类药,都需要做皮试的,而且每次都要做,因此,过敏是不稳定的,也许这次吃过敏,很可能过一段时间就不过敏啦。

从你描述来看,我估计是过敏性“荨麻疹”,你可以吃一些抗过敏药,如:扑尔敏半粒/次,一天服2次;地恒赛 半粒/次/天。还可以吃的塞米松,外擦用999平炎平都可以的。

谢谢!(希望能帮到...

查看全部>>

你好!

吃海鲜过敏和身体是有关系的,而且过敏情况不是稳定的,每个人都一样,如果你去医院打青霉素一类的抗生素类药,都需要做皮试的,而且每次都要做,因此,过敏是不稳定的,也许这次吃过敏,很可能过一段时间就不过敏啦。

从你描述来看,我估计是过敏性“荨麻疹”,你可以吃一些抗过敏药,如:扑尔敏半粒/次,一天服2次;地恒赛 半粒/次/天。还可以吃的塞米松,外擦用999平炎平都可以的。

谢谢!(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)
    陷*** | 2016-03-09 10:42:01 373 144 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题