失眠的主要症状有哪些    失眠的主要症状有哪些 ?

失眠的主要症状有哪些    失眠的主要症状有哪些

全部答案

  • 病情分析:
    根据你所描述的,睡眠作息时间有点黑白颠倒了,引起身体不适,抵抗力下降,比较容易感冒
    指导意见:
    建议白天多运动健身,增强体质,首先把睡眠时间调整过来,白天少睡觉,晚上早睡觉,睡前喝杯酸牛奶,做肌肉放松训练,这样全身放松有助于睡眠。养成良好有规律的生活习惯,有助于生活、工作以及自身的身体健康

    倒***

  • 失眠的症状1、入睡困难,不能熟睡,睡眠时间减少,是首要的失眠的症状。失眠的症状2、频频从恶梦中惊醒,自感整夜都在做恶梦,睡过之后精力没有恢复,这也是失眠的症状。失眠的症状3、早醒、醒后无法再入睡。失眠的症状4、发病时间可长可短,短者数天可好转,长者持续数日难以恢复。失眠的症状5、很多失眠的人喜欢胡思乱想,也是失眠的症状。失眠的症状6、容易被惊醒,有的对声音敏感,有的对灯光敏感。失眠的症状7、这些失眠的症状不要不重视,因为长时间的失眠会导致神经衰弱和抑郁症,而神经衰弱患者的病症又会加重失眠。失眠的症状8、失眠会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、注意力不能集中,它的最大影响是精神方面的,严重一点会导致精神分裂和抑郁症、焦虑症、植物神经功能紊乱等功能性疾病,以及各个系统疾病,如心血管系统、消化系统等等,所以,我们不得不对失眠的症状保持高度警惕。

    蒋***