谁知道 周口哪有魅族的专卖店?

谁知道 周口哪有魅族的专卖店啊

全部答案

  • 一峰生活广场对面的高科手机城

    匿名

  • 汽车站附近就有一个的

    c***

  • 周口当地暂无魅族认证专卖店  希望对您有用!
    赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 人民商场对面科技广场二楼有魅族专柜

    s***

  • 那个:甲天下手机数码广场~~有的呀~~地址:七一中路~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名

  • 周口当地暂无魅族认证专卖店

    匿名

  • 周口没有。离你最近的专卖店在漯河,地址联系方式如下。
    漯河新天地步行街认证店
    漯河新天地步行街
    文化路与人民路交叉口建设赢行北10米
    电话1 5 0 3 9 5 7 8 1 2 3
    还有建议你在官网订一个寄过去你哪里也可以。官网是www点meizu点com点击在线商店

    要***

  • 文化路与人民路交叉口建设赢行北10米

    h***

  • 周口当地暂无魅族认证专卖店,可以去魅族在线商店

    N***